Biotic and abiotic interactions in northeastern Pará - Ruivo, Maria de Lourdes Pinheiro; da Silva, Rogério Rosa (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2017)
Dossier introduction