Sobre os múltiplos holótipos designados para espécies de Perissocytheridea Stephenson, 1938 descritas da Formação Pirabas (Oligo-Mioceno), Brasil - Antonietto, Lucas Silveira; Ramos, Maria Inês Feijó (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2023)
O objetivo desta nota nomenclatural é corrigir procedimentos de designação de tipo que resultaram em duplicidade de holótipos para várias espécies pertencentes ao gênero de Ostracoda Perissocytheridea, descritas no Oligo-Mioceno da Formação Pirabas, Norte do Brasil.
Keywords: Perissocytheridea; Taxonomia; Duplicidade de holótipo