A importância do Instituto Nacional de Pesquisa do Pantanal para o conhecimento e a preservação do bioma Pantanal e o entendimento de suas interações ecológicas - Ruivo, Maria de Lourdes Pinheiro; Silva, Carolina Joana da (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2017)
Introduction
Keywords: Preservation; Pantanal