Predação de Columbina squammata Lesson, 1831 (Aves: Columbidae) por Cariama cristata Linnaeus, 1766 (Aves: Cariamidae) - Moreira, Sandro Gonçalves (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2017)
O presente trabalho relata o primeiro registro de predação de fogo-apagou (Columbina squammata Lesson, 1831) por seriema (Cariama cristata Linnaeus, 1766), na zona rural do município de Uberlândia, Minas Gerais, Brasil.