Catálogo de Inbiomyiidae (Diptera, Carnoidea) - Pereira-Colavite, Alessandre; Mello, Ramon Luciano (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2017)
O primeiro catálogo de Inbiomyiidae (Diptera, Carnoidea) é apresentado. A família inclui 11 espécies, descritas no único gênero Inbiomyia Buck, conhecido para Bolívia, Colômbia, Costa Rica, Equador, Guiana Francesa, Peru e Venezuela. Quatro espécies não descritas, da Bolívia, do Equador, de Guatemala e de Honduras, são listadas. Informações sobre autor, ano de publicação, número de página, gênero-tipo, espécie-tipo, localidade-tipo, distribuição geográfica e referências são dadas para as categorias de família, gênero e espécie. Mapas referenciais estão incluídos para todas as espécies descritas.