Podocnemis expansa (Schweigger, 1812) (Reptilia, Testudines, Podocnemidae): espécie exótica no estado de Pernambuco, Nordeste, Brasil - dos Santos, Ederjow; Rameh-de-Albuquerque, Luciana Carla; Zanotti, Alexandre Pinheiro; Pereira, Edivania do Nascimento; Santos, Ednilza Maranhão dos (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2015)
Em junho e dezembro de 2013, foram registrados, por meio de observação direta em uma Unidade de Conservação localizada no município de Recife, estado de Pernambuco, indivíduos adultos e desova de tartaruga-da-amazônia (Podocnemis expansa), espécie exótica para a região.