Geologia, petrografia e geoquímica das associações TTG e Leucogranodioritos do extremo norte do Domínio Rio Maria, Província Carajás - Ronaib, Chrystophe (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2013)
Teses