Geologia, geoquímica, geocronologia e petrogênese das suítes TTG e dos leucogranitos arqueanos do Domínio Rio Maria, sudeste do Cráton Amazônico - Almeida, José de Arimatéia Costa de (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2013)
Teses