Nota sobre predação de Passer domesticus (Aves, Passeridae) por Philodryas olfersii (Squamata, Dipsadidae) em uma área urbana na Zona da Mata de Pernambuco, Brasil - Almeida, Gleymerson Vieira Lima de; dos Santos, Ednilza Maranhão (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2011)
A presente comunicação relata um evento de predação no qual a serpente Philodryas olfersii preda a ave Passer domesticus. Esse registro foi verificado em uma área urbana da Zona da Mata do estado de Pernambuco, Brasil, no município de Nazaré da Mata, em 21 de junho de 2009.