Localidades fossilíferas da Formação Pirabas (Mioceno Inferior) - Távora, Vladimir de Araújo; Santos, André Augusto Rodrigues dos; Neto Araújo, Raphael (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2010)
A Formação Pirabas ocorre exposta descontinuamente ao longo de falésias costeiras, cortes de estradas, minas a céu aberto e em subsuperfície, nos estados do Pará, Maranhão e Piauí. Este trabalho trata de recompilação bibliográfica que reúne um conjunto de 27 localidades fossilíferas da Formação Pirabas, sendo 21 no estado do Pará, três no Maranhão e três no Piauí, além de outras 15 localidades apenas noticiadas. Para cada uma delas consta pela primeira vez a localização geográfica georreferenciada, plotada em mapa de localização, listagem do conteúdo macrofossilífero e dos autores que desenvolveram trabalhos de pesquisa.