Notas adicionais sobre Mabea angularis Hollander (Euphorbiaceae), primeira citação para o estado do Pará, Brasil - Trindade, Maria José de Sousa; Secco, Ricardo de Souza (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2009)
Mabea angularis Hollander é citada pela primeira vez no estado do Pará. É apresentada a primeira descrição de flores, que eram desconhecidas da literatura.