O gênero Cyperus (Cyperaceae) nas restingas do estado do Pará, Brasil - Conde, Maíra Luciana Guimarães; Nunes, Clebiana de Sá; Gil, André dos Santos Bragança (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2022)
Este trabalho apresenta um tratamento taxonômico das espécies de Cyperus sensu lato nas restingas do estado do Pará, Brasil. Foram examinados os acervos dos herbários MG, IAN e HBRA, realizadas coletas entre maio e junho de 2017, e determinadas 16 espécies de Cyperus s.l. É apresentada uma chave de identificação taxonômica, descrições, distribuição geográfica, ilustrações e comentários taxonômicos de cada uma das espécies encontradas.