Eltroplectris guimaraesii (Spiranthinae, Orchidoideae, Orchidaceae), nova espécie para a Amazônia brasileira - Sousa da Rocha, Antônio Elielson; Afonso, Edgar Lobato (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2022)
Uma nova espécie de Orchidaceae, Eltroplectris guimaraesii Rocha, A.E.S. & Afonso, E.A.L., coletada em área de várzea no município de Jacareacanga, Estado do Pará, Brasil, é descrita e ilustrada e sua morfologia é comparada com espécies relacionadas. Este documento possui uma errata, disponível em: https://boletimcn.museu-goeldi.br/bcnaturais/article/view/901