Tabanidae (Diptera) da Amazônia. XXII. Primeiro registro de mutucas atacando teiú-branco, Tupinambis teguixin Linnaeus 1758 (Reptilia: Squamata: Teiidae) - Gorayeb, Inocêncio de Sousa; de Campos, Carlos Eduardo Costa (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2018)
Este é o primeiro registro de tabanídeos (Diachlorus curvipes e Tabanus occidentalis) atacando e fazendo repasto sanguíneo no teiú-branco (Tupinambis teguixin) na Estação Ecológica Maracá-Jipióca, no município de Amapá, Brasil.