Interação agonística entre fêmeas de Crax fasciolata Spix, 1825 (Aves: Galliformes: Cracidae) - Moreira, Sandro Gonçalves (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2018)
Este é o primeiro relato de interação agonística entre fêmeas de mutum-de-penacho (Crax fasciolata Spix, 1825) que culminou com a morte de um dos indivíduos. O evento ocorreu na zona rural do município de Uberlândia, Minas Gerais, Brasil.