Uma nova espécie de Discothyrea Roger (Hymenoptera: Formicidae) da Mata Atlântica brasileira - Chaul, Júlio (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2020)
Uma nova espécie do gênero cosmopolita Discothyrea Roger, pertencente à subfamília Proceratiinae, é descrita para a Mata Atlântica brasileira. A espécie, Discothyrea bobi sp. nov., é comparada com as demais espécies do Novo Mundo descritas para o gênero até o momento. Duas características morfológicas de possível importância para o gênero, a fórmula palpal e os furos antenais, são discutidas.
Keywords: Biodiversidade; Taxonomia; Mirmecologia; Morfologia