O Sítio de Pesquisas de Longa Duração (PELD) da Floresta Nacional de Caxiuanã, Estação Científica Ferreira Penna, Caxiuanã - Ferreira, Leandro Valle (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2018)
Introdução
Keywords: Caxiuanã