O porquê de se publicar um volume sobre afinidades paleobiogeográficas de macroinvertebrados do Devoniano brasileiro - Scheffler, Sandro Marcelo; Ghilardi, Renato Pirani; Fonseca, Vera Maria Medina da (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2015)
Introdução
Keywords: Introdução