Geologia, petrografia e geoquímica dos granitoides arqueanos da área de Vila Jussara, Província Carajás - Silva, Alice Cunha da (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2013)
Tese
Keywords: Tese