Geologia, petrografia e geoquímica dos granitoides Arqueanos de Sapucaia, Província Carajás, Pará - Teixeira, Mayara Fraeda Barbosa (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2013)
Teses
Keywords: Teses