Descrição da morfologia oral interna, ontogenia e redescrição do girino de Bokermannohyla circumdata (Cope, 1870) (Amphibia: Anura: Hylidae) - Mongin, Marcelle Mantoanelli; Carvalho-e-Silva, Ana Maria Paulino Telles de (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2013)
Redescreve-se o girino de Bokermannohyla circumdata, do Parque Nacional da Serra dos Órgãos, Reresópolis, Rio de Janeiro, acrescentando dados sobre desova, desenvolvimento, variação na fórmula de dentículos labiais e morfologia oral interna.
Keywords: Mata Atlântica; Desova; Recém-metamorfoseado; Brasil; Parque Nacional da Serra dos Órgãos