Respostas ecofisiológicas de espécies da sucessão secundária crescendo sobre pastagens abandonadas na Amazônia centra - Silva, Carlos Eduardo Moura da (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2012)
No PDF
Keywords: Teses