Florestas secundárias tropicais: ecologia e importância em paisagens antrópicas - Vieira, Ima Célia Guimarães; Gardner, Toby A. (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2012)
Introdução
Keywords: Introdução