Lectotipificação de espécies brasileiras de Vitex Tour. ex L. (Lamiaceae) - França, Flávio (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2010)
Lectótipos são designados para os seguintes taxa de Vitex Tour. ex L. (Lamiaceae) do Brasil: Vitex brevilabiata Ducke, V. duckei Huber, V. gardneriana Schauer, V. schaueriana Moldenke, V. triflora Vahl var. angustiloba Huber, V. triflora var. kraatzii Huber e V. triflora var. tenuiflora Huber.
Keywords: Vitex; Lamiaceae; Verbenaceae; Brasil