Errata - Naturais, Boletim de Ciências (Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, 2023)
Errata para o artigo “Eltroplectris guimaraesii (Spiranthinae, Orchidoideae, Orchidaceae), nova espécie para a Amazônia brasileira”, publicado no Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Naturais, v. 17, n. 2, 2021, p. 283-288. O texto completo do artigo está disponível em:  https://doi.org/10.46357/bcnaturais.v17i2.212
Keywords: Errata